Dienstag, 10. März 2015

Er ist da....endlich, mein neuer Backofen  und natürlich muß ich ihn gleich ausprobieren, gratiniertes Obst..hm, ich freu mich drauf.
Tata...und hier ist es.
Gratinierte Früchte mit Frischkäsechreme

Für 2 Personen:
125g Frischkäse 0,2%, 1 Ei, Süße,Spritzer  Zitronensaft, etwas gemahlene Vanillie, Obst nach Wahl, ich hatte frische Himbeeren und Jolabeeren.
Die Beeren in 2 feuerfeste Förmchen schichten. Die übrigen Zutaten chremig rühren und die Masse über die Früchte geben.
Den Backofen auf 225 ° Ober/ Unterhitze vorheitzen und die Schälchen ca 10 Minuten geldgelb backen lassen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker  bestäuben,.....guten Apetit. Ein sehr leckeres, besonderes Dessert, für Ostern eine gute Wahl.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen