Mittwoch, 3. Mai 2017

Aus Rhabarber kann man nicht nur leckeren Kuchen zaubern, auch als  Dessert ist er ein Genuß und schnell gemacht.

Vanillie-Chrem mit Rhabarber




Für 2 Personen:

250 ml fettarme Milch mit 1 Päckchen Vanilliezucker und 2 Eßl. Speisestärke erhitzen. Die Speisestärke vorher mit etwas Milch anrühren, dann entstehen keine Klümpchen, wegen der Süße abschmecken und eventuell noch etwas dazu geben.

1 Ei und frische Vanillieschote dazu geben und mit einem Schneebessen unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

Den Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und 3 Eßl. fettarmen Frischkäse darunter schlagen, auf 2 Dessertgläser aufteilen und darauf den Rhabarber geben.

Die Nachspeise schmeckt warm und auch kalt, habt einen schönen Tag.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen