Cola-Huhn mit Wildreis
Für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets in salzige Soja-Soße einlegen, am besten über Nacht,
klein schneiden und mit etwas Öl kräftig anbraten. Ca 3 Zwiebeln klein schneiden und auch 2-3 Knoblauchzehen dazugeben, sowie ein Stückchen Ingwer, klein geschnitten. Alles gut würzen und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, zur Seite stellen.
1 große Dose stückliger Tomaten mit etwas Öl und Zwiebel anbraten, 3 Paprika klein schneiden und dazu geben.
Alles in einer großen Pfanne mit dem angebratenen Geflügel und einet kleinen Flasche Cola-ligth zusammen fertig schmoren, die Flüssigkeit sollte etwas einkochen, mit Chili abschmecken und zusammen mit Wildreis servieren.
klein schneiden und mit etwas Öl kräftig anbraten. Ca 3 Zwiebeln klein schneiden und auch 2-3 Knoblauchzehen dazugeben, sowie ein Stückchen Ingwer, klein geschnitten. Alles gut würzen und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, zur Seite stellen.
1 große Dose stückliger Tomaten mit etwas Öl und Zwiebel anbraten, 3 Paprika klein schneiden und dazu geben.
Alles in einer großen Pfanne mit dem angebratenen Geflügel und einet kleinen Flasche Cola-ligth zusammen fertig schmoren, die Flüssigkeit sollte etwas einkochen, mit Chili abschmecken und zusammen mit Wildreis servieren.
Das Gericht hat einen ganz speziellen pikanten Geschmack
und schmeckt auch noch aufgewärmt sehr gut. Als Beilage schmecken auch
Nudeln oder Kartoffeln .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen