Leichtes Erdbeer- Tiramisu
Das angegebene Rezept ist für 2 Personen,ich habe die doppelte Menge genommen:
Pro Person 2 Löffelbiskuit in Dessertgläser zerbröseln und mit je 1 Eßl. Orangensaft beträufeln. Frische Erbeeren klein schneiden und auf die Kekse schichten.
Ca 150g frische Erdbeeren mit etwas Süße pürieren und auf den Beeren verteilen, ein paar Beeren für die Deko zu Seite stellen.
200g mageren Frischkäse mit ca 4 Eßl. Magerquark und Vanillienzucker
chremig rühren,ein klein wenig Mineralwasser dazu, und etwas frische
Vanille , alles zusammen gutvermengen.
Die Masse auf den Beeren verteilen, mit 1 Teel. Backkakao bestreuen und noch mit etwas Obst und frischer Melisse dekorieren.
In diesem Sinne wünsche ich euch genießen ohne Reue, einen schönen Feiertag und ein langes, sonniges Wochenende.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen