Bunter Salat mit Steak-Streifen
Für 2 Personen:
2 Rindersteak mit 2 Zwiebeln in Öl kräftig anbraten, so
wie es jeder am liebsten mag, ob Mediom oder durch......würzen und zur
Seite stellen.
Für den Salat habe ich ausnahmsweise mal eine Fertigmischung verwendet,
nennt sich " Blattsalat Rohkost Mix" und gibt es eigentlich in jeden
Supermarkt in der Frischetheke, ich hatte ihn zum 1. Mal und war
überrascht, wie frisch und knackig er war und für 2 Personen völlig
ausreichend.
Das Dressing dazu habe ich aus Erdbeer-Balsamico selbst hergestellt,
ihr könnt aber auch anderes Dressing verwenden, was ihr so mögt. Die
fruchtig frische Note paßt aber hervorragend zu diesem gemischten Salat
und den Bitterstoffen.
Ich habe in ein fast leeres Erdbeer-Marmeladenglas mit 5 Eßl.
Balsamico-Essig Rose gefüllt ( man kann auch weißen oder roten nehmen,
was man eben da hat) und 3 Eßl. Öl, den Deckel fest zuschrauben und
kräftig schütteln, schmeckt auch sehr gut mit Himbermarmelade und diese
Menge reicht für ca 4 Personen.
Den fertigen Salat auf 2 Tellern anrichten, die noch warmen Steaks in Streifen schneiden und wer möchte noch etwas Parmesan darüber hobeln.
Den fertigen Salat auf 2 Tellern anrichten, die noch warmen Steaks in Streifen schneiden und wer möchte noch etwas Parmesan darüber hobeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen