Erdbeer-Biscuit-Torte
Den Kuchen habe ich diesmal in einer 24- zigr Form gebacken:
3 Eigelb mit 3 Eßl. warmen Wasser ca 3 Minuten schaumig schlagen, Süße
dazu geben, ich habe diesmal Xucker genommen, oder mit Zucker ca 80 g,
wegen der Süße aber noch mal abschmecken.
30 g Dinklmehl 630, 30g Speisestärkeoder anderes Mehl, dann 60 g insgesamt, 1 Teel
Backpulver , ich nehme gern Weinstein dazu, das schmeckt man nicht raus...dazu geben und alles nach und nach gut verrühren.
Zum Schluß die 3 Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen und unterheben.
Den Teig in eine Form füllen und im vorgeheitzten Backofen bei 160° Umluft 20 - 25 Minuten backen- Stäbchenprobe-.
Den Boden auskühlen lassen, einen Tortenring drum machen und den Boden
mit Marmelade, ich habe 2 Eßl. kalt gerührte Erdbeermarmelade dazu
genommen, wenn man mag mit Sahne, Pudding bestreichen und dann die
Erdbeeren darauf verteilen.
Diesmal habe ich 1 Päckchen Tortengus nach Anleitung und Spritzer Süßstoff gekocht und über die Beeren gegeben.
Vor dem Essen noch mit ein paar Mandelblättchen garnieren und es sich schmecken lassen.
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