Nach unserem schönen Wochenende in Düsseldorf bei guten Freunden, gibt es heute etwas kurz angebratenes:
Geflügel-Minutensteak mit Mozarella überbacken
Für 2 Pesonen:
Pro Person 3 kleine Minutensteaks, diese gut würzen und mit etwas Oel in der Pfanne schön kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.
In der Pfanne 2 Zwiebeln anbraten, kleine Tomaten in Scheiben schneiden, würzen und mitbraten, auf die Steaks geben und ein Bällchen Mozarella, ich hatte die ligth Version, darauf verteilen.
Bei 200° in den Backofen, ca 5 Minuten,gut beobachten, bis der Käse zerlaufen ist und gold- braun aussieht. Die Flüssigkeit entsteht beim überbacken. Alles auf einem Teller anrichten , bei uns gibt es Feldsalat mit Balsamico-Dressing dazu. Mein Mann bekommt noch ein Sattmacherbrötchen und fertig ist ein leichtes und schnelles Essen.
Ich wünsche euch guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen