Gebratene Zuckerschoten mit Sesam
Für 2 Portionen:
200g frische Zuckerschoten waschen und trocken tupfen. " Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl anbraten, den Knoblauch herausnehmen und bei Seite stellen, noch ca 1 Teel. Öl dazu geben und die geputzten Zuckerschoten in die Pfanne geben. Unter Schwenken ca 45 Sekunden braten, danach den Knoblauch dazu geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, ca 2 Teel. Sesamkörner dazu und mit Soja-Soße ablöschen. Alles nochmals kurz braten lassen, danach warm stellen.
Dazu habe ich Mie-Nudeln nach Packungsanleitung gekocht, diese beiden Varianten schmecken schon sehr gut zusammen, wer aber Fleisch mag, einfach kurzgebratenes Steak dazu reichen.
Ich wünsche guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen