Bananenchremkuchen
Für eine 26-ziger Form:
4 Eigelb mit 4 Eßl. Xucker oder Zucker schaumit rühren, 4 Eß. Mineralwasser dazu und alles miteinander 4 Minuten aufschlagen.
4 Eßl. Speisestärke, 2 Eßl. Dinkelmehl, oder anderes Mehl, 1 Teel.
Backpulver, 1-2 Eßl. Backkakao dazu und alles gut miteinander verrühren
und zum Schluß die 4 sehr steif geschlagenen Eiweiß unterziehen.
Den Teig abschmecken und wenn noch etwas Süße fehlt, 1 Spritzer Süßstoff dazu und in eine Springform geben.
Den Backofen auf 180 ° vorheitzen und den Kuchen ca 30 Minuten backen lassen.- Stäbchenprobe-
Inzwischen 1 Packung Dr. Oetker - Paradieschreme- Banane- nach Packungsanleitung zubereiten.
Ich habe nur 280 ml fettarme Milch dazu genommen, dadurch ist die Chreme richtig schön fest geworden.
Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, abkühlen lassen und den Boden dünn
mit der Chreme bestreichen, 2-3 Banannen schälen und in Scheiben
schneiden, darauf verteilen und dann die restliche Chreme daraüber geben
und für 2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren kurz noch mit etwas Kakao-Pulver bestreuen und es sich schmecken lassen.
Natürlich kann man auch Sahne dazu nehmen oder Chremfina aufschlagen,
wir sind alle keine Sahneesser, da sind diese Päckchen Paradieschreme
eine echte Alternative dazu und es gibt sie inzwischen in sehr vielen
Geschmacksrichtungen und vor allem, sie schmecken super, nicht nur als
Nachtisch, auch für Torten wunderbar geeignet.
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