Alaska - Seelachs-Filet mit Senfsoße
Dafür pro Person 2 Stück Alaska-Seelachs Filets frisch oder auch gefrostet, dann etwas antauen lassen,gut würzen und mit etwas Öl kräftig von beiden Seiten schnell und zügig anbraten, warm stellen.
Etwas Gemüsebrühe, Menge nach Bedarf und Personen mit dem Fischfond vermischen und Senf darunter rühren, ich habe süßen und scharfen Senf miteinander vermischt, das ist aber Geschmackssache, jeder so, wie er mag, alles etwas einköcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich habe die Soße heute so gelassen, manchmal rühre ich noch ca 2 Eßl. fettarmen Frischkäse darunter, schmeckt aber auch so sehr gut, wer es mal ohne Mehlschwitze probieren möchte, kann es nur empfehlen.
Dazu gibt es Salzkartoffeln mt Krautsalat. Ich wünsche guen Appetit.
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