Freitag, 13. April 2018

Jetzt beginnt auch wieder die Rhabarber-Zeit und den säuerlichen Geschmack von Rhabarber  mag ich sehr gern, in Verbindung mit selbst gemachter Vanillie-Chreme ist es ein ganz besonderer Genuß.


Rhabarber-auf Vanillienchreme






Vanillienchreme - 2 Portionen-:

250 ml fettarmer Milch mit 1 Eßl. Speisestärke verrühren und erwärmen, mit etwas Süßstoff oder 1 Päckchen Vanillienzucker süßen , frische Vanillie dazu und unter ständigem Rühren, geht gut mit dem Schneebesen, aufkochen und abkühlen lassen.
Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden, mit etwas Wasser aufkochen und süßen.

Die abgkühlte Vanillienchrem in 2 Gläser füllen und kalt stellen, vor dem Verzehr den Rhabarber darauf geben und es sich schmecken lassen.

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