Mittwoch, 24. Oktober 2018

Eine warme Suppe geht eigentlich immer und ist auch sehr gut, wenn man gesundheitlich angeschlagen ist, so wie wir beide im Moment.


Kartoffelsuppe mit Wiener 

 


Menge ausreichend für 2-3 Personen:
500 - 600 g Kartoffeln schälen und weich kochen, etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und pürieren.  500 ml Gemüsebrühe nach und nach dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß  Kräuter dazu geben. 
Ich habe diesmal getrocknete Kräuter aus dem Garten dazu genommen, Majoran, Oregano und Thymian, diese gut zerkleinern und in die Suppe geben, umrühren und durchziehen lassen.
Pro Person habe ich ein Geflügel - Würstchen klein geschnitten und dazu gegeben.
Diese Suppe schmeckt eigentlich immer und wärmt wunderbar von innen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen