Buttermilchgeschnetzeltes mit Kräuterpüree
Als Fleisch habe ich magere Geflügelbrust genommen, kräftig gewürzt,
dieses klein geschnitten, mit 2 Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl von
allen Seiten kräftig angebraten, das Fleisch sollte eine schöne ,braune
Färbung haben, mit Wasser ablöschen und einköcheln lassen.
Für 400g Fleisch ca 1,5 Becher Buttermilch dazu geben und langsam einkochen lassen.
Kartoffeln schälen, kochen , Menge kommt auf die Personenzahl an, in
Stücke schneiden und mit Gemüsebrühe pürieren, bis die gewünschte
Festigkeit entstanden ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Beide Gerichte auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern bestreuen.
Ich wünsche euch guten Appetit.
Erst ganz rezent und Neu dabei , freue ich mich wie ein Lebkuchenmännchen über diese Bunte Vielfalt der vorgestellten Rezepte.Es gibt viel zu tun , braten wir es an... B.G.
AntwortenLöschenDankeschön, dann wünsch ich dir ganz viel Spaß beim ausprobieren. lg Heidi
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