Rhabarber-Kompott mit Banane
Dafür einfach den Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Wasser aufsetzen.
Varinante 1:
Eine Banane schälen und in kleine Scheiben schneiden und alles zusammen bißfest oder weich kochen, so wie es jeder mag, etwas frische Vanillie dazu, wer es mag, wegen der Süße abschmecken, ich hab nur etwas flüssigen Süßstoff dazu gegeben, die Banane ist ja schon süß und nimmt auch auf jeden Fall viel von der Säure, sonst 1 Päckchen Vanillienzucker dazu , das schmeckt auch gut mit der Vanillie.
Variante 2:
Genau wie bei der 1. Varianten den Rhabarber zubereiten.
Dann 1- 2 Eßl. Grieß , kommt auf die Menge vom Rhabarber an, mit etwas Flüssigkeit vom Rabarber miteinander verrühren und dann unter ständigen rühren in das Rhabarber-Kompott einarbeiten.
Auch damit nimmt man einen Teil der Säure, ich mag alle Varianten, oder auch nur Rhababer-Kompott pur, villeicht ist ja ein Tip für euch dabei.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen