Frischkäsedessert mit Brombeeren
Für 2 Personen:
200g Frischkäse, ich verwende gern den fettarmen dazu, diesen mit Süße aufschlagen, ich habe diesmal etwas flüssigen Waldhonig dazu genommen, gut miteinander verrühren und wegen der Süße abschmecken.
1 Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter den Frischkäse ziehen.
Die frischen Brombeeren etwas zerdrücken, mit 1 Teel. Gelee oder Zucker in einen Topf geben und erwärmen, nicht aufkochen.
Die Beeren etwas abkühlen lassen.
Die Frischkäsechreme auf 2 Dessertgläser aufteilen und die abgekühlen Brombeeren auf die beiden Gläser geben und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Man kann das Dessert auch bis 2 Tage kühl gelagert aufheben, schmeckt wie frisch gemacht, verläuft auch nicht.
Ich wünsche euch guten Appetit.
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