Erdbeerkuchen im Glas mit einem Hauch von Kokos
Achtung, unbezahlte Werbung, da Produktnennung:
Für 4 Gläser
Aus 2 Eigelb, 150g Magerjoghurt, 90g Süße, alles schön schaumig rühren. 2 Eßl.Speisestärke, 2 Eßl. Vanille-Puddingpulver, 50g Mehl oder gemahlene Haferflocken,1 Teel.Backpulver mit dem Teig vermengen und zum Schluss die 2 sehr steif geschlagenen Eiweiß unterheben., wegn der Süße nochmals abschmecken.
4 Weck oder Marmeladengläser mit einem Pinsel einölen, einfetten und jeweils bis zur Hälfte mit dem Teig befüllen.
Zum Schluß 1-2 Erdbeeren pro Glas klein schneiden und darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca 20-25 Minuten backen lassen-Stäbchenpobe-
Die kleinen Kuchn gut auskühlen lassen
und dann mit " Bounty "- Chreme bestreichen , ich habe für 4 Gläser 2
Portionen, also 60g genommen, mit frischen Erdbeeren garnieren und
einfach nur genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen