Montag, 8. Juni 2020

Rinderminutensteak mit Schmorgemüse

Da es Mitte Juni für uns in den Urlaug geht, wird in dieser Woche noch der Kühlschrank leer gemacht und daraus werden dann einfache Gerichte gekocht..



Rinderminutensteak mit Schmorkohl






Dafür Kartoffeln kochen, das Rinderminutensteak kurz und scharf von beiden Seiten anbraten, mit etwas Wasser ablöschen, einköcheln  lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Gemüse eine große Zwiebel in Stücke schneiden, eine Zehe Knoblauch dazu und alles mit etwas Öl glasig anbraten.

Für den Kohl hatte ich noch Chinakohl da, diesen einfach in dünne Streifn schneiden und zu der Zwiebel-Knoblauch Mischung geben, dazu habe ich noch eine Karotte in Ringe geshnitten und alles zusammen mit Gemüsebrühe ablöschen, die Wärme zurück nehmen und die Flüssigkit einkochen lassen.

Das wars auch schon, alles zusammen auf den Teller anrichten und es sich gut schmecken lassen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen