Unser gestriges Sonntagsessen war ganz einfach, schnell gemacht und wir hatten es länger nicht gegessen.
Kassler mit Meerrettich-Soße
Als Fleisch hatte ich mageren Lummerbraten vom Schwein, diesen hab ich mit Wasser in einer Auflaufform im Backofen gemacht, einfach immer wieder mit der ausgetretenen Flüssigkeit übergießen, sonst wird das Fleisch trocken.
Das dauert nicht sehr lange, dann aus dem Backofen nehmen und ruhen lassen.
In einem kleinen Topf habe ich fettarme Milch erwärmt und scharfen Meerrettich aus dem Glas untergerührt, von der Menge her kommt es darauf an, wie scharf ihr es haben wollt, sonst noch etwas Milch dazu geben. Das Ganze unter ständigem rühren erwärmen, da es sonst schnell anbäckt.
Als Beilage gab es bei uns wieder Kartoffelklöße mit Rothkohl.
Ich wünsche euch guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen