Dieses tolle Rezept habe ich enteckt, als im im TV einfach durchgeschaltet habe und war gleich begeistert und natürlich wurde es auch sofort ausprobiert.
Fruchtige Hähnchenpfanne mit Mango
Zutaten für 2 Personen:
2 Hähnchenbrustfilets oder mageres Fleisch eurer Wahl, in mundgerechte Stücke schneiden und in Soja-Soße marinieren lassen.
1 Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in Stücke schneiden. 2 rote Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden, ebenso 1 - 2 Zwiebeln.
Die Hähnchenbrust mit einem Teil der Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl kräftig von allen Seiten 3 - 4 Minuten kräftig anbraten, Paprika und Mango dazu und alles nch einmal kurz mitbraten.
Danach 2 Teel. Currypulver dazu, in der Pfanne mit den Zutaten vermischen und kurz mit anschwitzen, nicht zu lange, sonst kann es bitter werden, alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammen mit ca 200 ml fettreduzierten Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Dazu habe ich gemischten Wildreis nach Packungsanleitung zubereitet und alles zusammen auf den Tellern angerichtet. Wer hat , noch mit frischer Petersilie oder frischen Kräutern garnieren und fertig ist ein richtig leckeres und leichtes Gericht. Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen