Zur Zeit stehe ich unwahrscheinlich auf selbst gemachten Brotaufstrich. Habe durch Zufall dieses Rezept mit Thunfisch entdeckt, es ist eine Abwandlung von dem ww-Aufstrich und wir haben es alle für sehr lecker empfunden. Wer Thunfisch mag, dem wird es sehr gut schmecken.
Schneller Ei-Thunfisch-Aufstrich
Zutaten für 2 Personen:
2 Eier ca 8 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen.
1 kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft in eine Schüssel geben, 1 Eßl. Senf darunter rühren, 1 große Zwiebel stückeln, 3 mittelgroße Gewürzgurkten in kleine Stücke schneiden und mit dem Fisch vermischen.
30 g Frischkäse 0, 2 % darunter rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einer homogenen Masse verstreichen, zum Schluß die beiden, in Stücke geschnittenen Eier darunter heben , wer hat , noch frischen Schnittlauch und Petersilie vorsichtig unterheben und alles miteinander ein paar Stunden durchziehen lassen.
Dieser Brotaufstrich schmeckt wieder hervorragend zu frisch gebackenen Brot oder Brötchen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen