Heute werden bei uns wieder mal Reste verarbeitet und so wird es alles in einer Pfanne geben, ich nenne es einfach:
Heidis Rumfortpfanne
Zutaten:
Eigentlich alles an Gemüse, Fleisch und frischen Zutaten, was zusammen passt.
Bei mir wurden Kartofeln, Blumenkohl, Zwiebel, Knoblauch klein geschnitten und mit wenig Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigen Rühren angebraten, nach und nach habe ich noch ein paar rohe Schinkenwürfel dazu gegeben.
Alles zusammen ein paar Minuten braten , mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.
Vor dem servieren mit frischen Kräutern, Schnittlauch und Petersilie bestreuen, mit essbaren Blüten vom Oregano, Tomatenscheiben und eingelegten Paprika garnieren.
Wir lieben alle diese herrlich einfachen und unkomplizerten Gerichte, eben lecker Resteessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen