Gemüse-Reis-Pfanne mit Hähnchen
Für 2 Personen:
1 Tasse, kein Pott, gemischten Wildreis. Nach Packungsanleitung zubereiten.
1 Paprika, 250 g Zuccinis, waschen, entkernen und in Streifen, Stücke schneiden, große Zwiebel klein schneiden.
250 g Hähnchenfleisch trocken tupfen, in Stücke schneiden, kräftig mit Salz, Pfeffer, Kukurma und Paprikapulver würzen und mit etwas Öl gut von allen Seiten anbraten, ich habe mit wenig Gemüsebrühe oder auch Wasser abgelöscht, das geschnippelte Gemüse dazu geben und ca 5 Minuten mitgaren.
Nun den fertigen Reis vorsichtig unterheben, mir war es zu dick, ich habe noch Gemüsebrühe aufgefüllt und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.
Das fertige Essen auf 2 Teller anrichten, mit frischen Paprika garnieren und es sich schmecken lassen. Für uns beide war es zu viel, wir hatten noch gut übrig, es reicht also mindestens für 3 Personen. Das Gericht sollte gut gewürzt sein, also zwischendurch immer mal abschmecken, es hat uns aber richtig gut geschmeckt und nach dem Schwimmen auch gut gesättigt.
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