Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf mit Geflügelmedaillons
Für 2 Personen:
300g Kartoffeln bißfest kochen, in Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer Pfanne 1 Tel. Öl erhitzen und darin 1 Zwiebel, klein geschnitten , andünsten und 300g frisches Sauerkraut oder aus der Dose dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und ca 10 Minuten garen.
Das Kraut auf die Kartoffeln geben und die Auflaufform für ca 10-15 Minuten, bei 180° Umluft in den Backofen stellen.
Inzwischen Medaillons, ich hatte Geflügel, gut würzen und von beiden Seiten kräftig anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und warm halten.
Das Fleisch auf den Auflauf anrichten, Petersilie und frischen Lauch dazu und den Bratensaft darüber gießen und portionieren.
Schmeckt übrigens aufgewärmt richtig gut.
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