Freitag, 12. Januar 2018

Kokos-Ananas-Chreme

Dieser Nachtisch ist wieder ein Genuß ohne Reue,  schmeckt sehr erfrischend und uns hat er auch Urlaubsfeeling verschafft.

Kokos-Ananas-Cheme auf Joghurt







Für 2 Portionen:

200g frische Ananas 1 große Banane, beides in Stücke schneiden und pürieren.
2 Eßl. Kokosraspel , 20 g ,ganz fein malen, in der Küchenmaschine oder Kaffemühle, was ihr habt und unter die Ananas-Bananenmischung rühren.

Fettarmen Joghurt oder auch Skyr etwas süßen, was ihr immer dazu nehmt, in 2 Dessertgläser füllen und darauf die Kokos-Ananaschreme füllen und etwa 1 Stunde kalt stellen.

Vor dem Servieren mit frischer Ananas dekorieren, etwas Schokosoße und Kokosraspeln darüber geben. und dann einfach genießen.


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