Geflügelcurry, nach indischer Art
Für 2 Personen:
20 g frischen Ingwer klein hacken, 2 große Zwiebeln in Stücke schneiden, 1
Knoblauchzehe pressen und alles zusammen in 1 Eßl. Öl glasig braten, 2
Lorbberblätter, Cayennpfeffer, Kurkuma und 2 Teel. Currygewürz
unterrühren kurz köcheln lassen und zur Seite stellen.
250g mageres Geflügelbrust oder anderes mageres Fleisch klein schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit etwas Öl kräftig von allen Seiten anbraten, zu der
Zwiebel-Ingwermischung geben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
150 ml fettarme Milch dazu und wieder etwas einköcheln lassen. Zum
Schluß 150g fettarmen Frischkäse mit dem Schneebeesen einrühren, bis er
sich völlig aufgelöst hat, erwärmen, aber nicht zu heiß werden lasen, da
Frischkäse sonst flockt. Das Ganze dann gut durchziehen lassen und mit
Wildreis oder Basmati- Reis servieren.
Ich wünsche euch guten Appetit.
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