Mini-Apfelkäsekuchen in Filoteig
4 Lagen Filo-Yufka-Teig von Tant Fanny, in 4 Teile schneiden, so dass es 16 gleichgroße Teile ergibt.
180 g Magerquark, 75g fettarmen Frischkäse, 1 Ei, 1 Teel. Zitronensaft und 40 g Xucker, Zucker oder andere Süße gut miteinander verrühren.
20g Vanillinpuddingpulver und ca 1 Eßl. fettarme Milch dazu und wieder gut verrühren.
Die Quarkchrem in die Förmchen füllen, bis in jedem Teil Chreme ist.
Am Vortag habe ich Äpfel mit wenig Wasser und 1 Tell. Zimt eingekocht und nun je 1 Teel. von der Apfelmischung auf die Quarkchreme gegeben.
Den Backofen auf 170 ° Umluft vorheitzen und die Küchlein 35 Minuten backen lassen, in den Förmchen auskühlen und dann vorsichtig daraus lösen, vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen. Ich wünsche euch guten Appetit.
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