Saftiger Käsekuchen mit Kusper-Frucht-Kruste
Für eine kleine Form, 18-20 cm:
500g Magerquark, 3 Eier, 90g Zucker, Xucker oder andere Süße, 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver zum kochen, 2 Eßl.Speisestärke, 1 gestrichener Teel. Backpulver momentan backe ich gern mit Weinstein-Backpulver, das schmeckt man nicht raus, 15 Amarettinis.
Quark, Süße, und die 3 Eigelb schaumig rühren, Puddingpulver, Speisestärke, Backpulver unterrühren und zum Schluss die 3 steif geschlagenen Eiweiß unterziehen.
Den Teig in eine kleine Silikonform geben, oder in eine mit Backpapier ausgelegte Springform, darauf ca eine Handvoll Obst, ich hatte frische Heidelbeeren, verteielen, die Amerettinis zerkleinern zerstoßen und ebenfall über den Kuchen streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft ca 50 Minutenbacken, -Stäbchenpobe-
Den Kuchen in der Form richtig gut auskühlen lassen, er läßt sich so sehr gut aus der Form lösen und vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.
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