Erdbeeren mit Käsekuchenchreme
Für 2 Personen;
2 Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen und erst einmal zur Seite stellen.
150g fettarmen Frischkäse mit 1 Päckchen Vanillinzucker
verrühren, geht gut mit einem Schneebesen, eventuell, nach Bedarf,
noch zusätzliche Süße hinzufügen.
2 Eßl. Vanillinpuddingpulver zum kochen dazu geben, ich habe noch 3 Tropfen der
Vla-Drops - Käsekuchen- dazut, kann man aber auch
weglassen, oder frische Vanillie und zusammen alles richtig chremig schlagen.
Zum Schluß vorsichtig die beiden Eiweiß unterheben und vermischen.
Ein paar Erdbeeren waschen, ca 5 Stück, in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken und auf den Boden von 2 Gläsern aufteilen, wegen der Süße abschmecken, die Erdbeeren waren richtig gut süß.
Darauf die Käsekuchenchreme verteilen und bis zum servieren in den Kühlschrank stellen.
Zum Schluß noch mit ein paar Früchten garnieren und es sich gut schmecken lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen