Frische Erdbeeren gibt es ja schon längere Zeit und diesmal sind sie auch in meinem Einkaufskorb gelandet und was soll ich sagen, geschmacklich sehr gut. Die ersten wurden gleich pur gegessen und die übrigen sind zu leckerem Nachtisch verarbeitet worden.
Erdbeer - Kokos- Traum
Frische Erbeeren halbieren, teilen, kommt auf die Größe der Früchte an und ein paar für die Deko zur Seite tun.
200g fettarmen Frischkäse mit 1 Päckchen Vanilinzucker und 1 Eigelb verrühren, 15 g Kokosflocken unterrühren, ich habe noch Flavour - Drops Kokos dazu genommen, der Geschmack ist einfach toll, nicht künstlich, schmeckt nach Sommer ...wer kein rohes Ei mag, dieses einfach weglassen und den Frischkäse mit wenig Milch, oder Joghurt schön chremeig rühren.
Zum Schluß das Eiweis mit 1 Prise Salz steif schlagen und unterziehen und die Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Die Chreme in 2 Dessertgläser füllen, mit frischen Früchten verzieren, ein paar Kokosflocken darüber streuen und mit zuckerfreien Schoko-Soße garnieren.
Und nun einfach nur genießen...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen