Freitag, 12. März 2021


Seit ich mir einen Gemüse-Spiralschneider zugelegt habe, verwende ich den sehr oft und wir sind alle sehr erstaunt, wie gut diese Gemüsestreifen sättigen. Ein Nudelersatz sind sie für uns nicht, aber eine tolle, leichte Beilage.

 

Pangasius, Zoodles und Ruccola


Für die Zoodles Karotten und Zuccini einfach wieder in dünne Streifen mit dem Spiralschneider herstellen.




Diese dann mit wenig Öl in einer Pfanne ca 5 Minuten braten, immer wieder durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Den Ruccola-Salat waschen und ein Dressing aus Essig, Öl und Granatapfel-Balsamico herstellen, sonst einfach mit etwas Honig und Senf vermischen, den Salat ein paar Minuten durchziehen lassen.

Den Fisch abtupfen, mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz einreiben und von allen Seiten gut anbraten, kurz vor Schluß frischen Zitronensaft dazu geben und alles zusammen auf den Tellern anrichten.

Ich wünsche euch guten Appetit.

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