Nach wunderbaren Tagen der Auszeit fängt nun der Alltag wieder an und ich freue mich darauf. Die Vorbereitungen fürs Mittagessen laufen auch schon, einfach und schnell sollte es für heute sein.
Bunte Gemüsepfanne
Zutaten:
Das Gemüse kann nach Jahreszeit variieren, ich habe diesmal dieses dazu genommen:
Paprika, Zuccini, Karotten, Champions, Zwiebeln, Knoblauch, Inger und Kukuma, das Gemüse klein schneiden un mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, zusätzliche Flüssigkeit braucht man keine, da sich genug Flüssigkeit bildet, alles zusammen unter rühren vor sich hinbrutzeln lassen.
Das Gemüse nur kurz anbraten, es sollte noch schön knackig bleiben, da
bleiben die Vitamine erhalten und man schmeckt wunderbar die Röstaromen.
Alles zusammen schmeckt schon so hervorragend, als Beilage könnt ihr aber auch Kartoffeln, Nudeln oder Reis verwenden.
Ich wünsche euch guten Appetit.
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