Heute möchte ich euch unser gestriges Abendessen vorstellen, das frisch gebackene Brot war eine eine tolle Ergänzung dazu. Wieder ein ganz einfaches und schnelles Essen, bzw. Rezept.
Geflügelkleinteile aus dem Backofen
Dafür habe ich Geflügel-Kleinteile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt und die Teile in eine feuerfeste Schale mit wenig Wasser im Backofen bei 180° Ober/Unterhitze schmoren lassen.
Immer wieder mal mit einer Gabel einstechen und mit etwas Flüssigkeit begießen.
Wenn die Teile weich sind , aus dem Backofen nehmen und mit einer Mischung aus Tomatenmark und Senf bestreichen und nochmal kurz in den Backofen geben, die Temperatur nach unten reduzieren fertig backen, eventuell etwas Wasser dazu geben, so entsteht Flüssigkeit.
Ich habe dazu das Vollkorn-Buttermilchbrot gereicht und Gewürzgurken dazu gegeben.
Wieder ein einfaches, schnelles und sättigendiges Essen.
Ich wünsche euch guten Appetiet.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen