Heute wird gegrillt, Fischfilets, dazu gibt es einen leckeren Salat. Eigentlich ergibt sich das Rezept ja von selbst, aber da ich immer mal wieder nach selbst gemachten Dressing gefragt werde, schreibe ich es noch einmal auf.
Gegrillte Fischfilets mit Ruccola-Tomatensalat
Als Fischfilets habe ich heute Pangasius genommen, diesen auftauen lassen, abtupfen und gut von beiden Seiten würzen.
Salat:
Die Tomaten waschen, klein schneiden und würzen, den Ruccola waschen, trocken schütteln, abtupfen.
Dressing:
Je 1 Teel. Öl und Essig pro Person in eine Schüssel geben. Etwas flüssigen Honig dazu und gut auflösen, 1-2 Teel.Senf, ich hatte Honigsenf dazu genommen und alles zusammen gut verrühren.
1 rote Zwiebel klein schneiden und in das Dressing geben, die Tomaten dazu und gut durchziehen lassen.
Den Salat erst kurz vorm servieren dazu geben.
Ein leichtes, sommerliches Essen...einfach nur hmmmmmm
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