Dieses Rezept habe ich wieder mal aus der Versenkung geholt, ganz einfach zu machen und so lecker.
Minutensteak mit Mozarella überbacken
Für 2 Pesonen:
Pro Person 2 - 3 kleine Minutensteaks, diese gut würzen und mit etwas Oel in der Pfanne schön kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.
In der Pfanne 2 Zwiebeln anbraten, kleine Tomaten in Scheiben schneiden, würzen und mitbraten, auf die Steaks geben und je ein Bällchen Mozarella, ich hatte die ligth Version, darauf verteilen.
Bei 200° in den Backofen, ca 10 Minuten, gut beobachten, bis der Käse
zerlaufen ist und gold- braun aussieht. Die Flüssigkeit entsteht beim
überbacken. Alles auf einem Teller anrichten , bei uns gibt es
Feldsalat mit Balsamico-Dressing dazu. Mein Mann bekommt noch ein
Sattmacherbrötchen und fertig ist ein leichtes und schnelles Essen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen