Sonntag, 6. Juni 2021

Dieses Rezept habe ich wieder mal aus der Versenkung geholt, ganz einfach zu machen und so lecker.


Minutensteak mit Mozarella überbacken

 

 

Für 2 Pesonen:

Pro Person 2 -  3 kleine Minutensteaks, diese gut würzen und mit etwas Oel in der Pfanne schön kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.
 

 

In der Pfanne 2 Zwiebeln anbraten, kleine Tomaten in Scheiben schneiden, würzen und mitbraten, auf die Steaks geben und je ein Bällchen Mozarella, ich hatte die ligth Version, darauf verteilen.
 



 
Bei 200° in den Backofen, ca 10 Minuten, gut beobachten, bis der Käse zerlaufen ist und gold- braun aussieht. Die Flüssigkeit entsteht beim überbacken. Alles auf einem Teller anrichten , bei uns gibt es  Feldsalat mit Balsamico-Dressing dazu. Mein Mann bekommt noch ein Sattmacherbrötchen und fertig ist ein leichtes und schnelles Essen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen