Auch dieses Rezept habe ich bei den Ernährungsdocs gefunden. Es ist besonders gut geeignet bei Bluthochdruck, Diabetes, Gicht und den Wechseljahren und vielem mehr.
Auch dieses Rezept habe ich bei den Ernährungsdocs gefunden. Es ist besonders gut geeignet bei Bluthochdruck, Diabetes, Gicht und den Wechseljahren und vielem mehr.
Wenn es so heiß ist da essen wir gern etwas kaltes und so habe ich uns zum Abendessen diese leckeren Thunfischbrötchen zubereitet.
Thunfischbrötchen mit Ei
Für uns beide habe ich 2 Brötchen kurz in den Backofen , ca 2 Minuten, gegeben und knusprig aufgebacken.
Dann 3 Eier richtig hart kochen pellen und in Scheiben schneiden.
Die Brötchen aufschneiden und mit einer Salatchreme oder Mayo von beiden Seiten einstreichen.
1 große Dose Thunfisch im eigenen Saft mit Salz und Pfeffer gut würzen, 1 kleine rote Zwiebel klein schneiden und zusmmen mit 1-2 Teel. Honigsenf mit dem Thunfisch gut vermengen, etwas durchziehen lassen.
Den fertigen Tunfischsalat auf den Brötchen verteilen. mit Tomaten oder Gurkenscheiben garnieren und zum Schluß mit den Ei-Scheiben belegen, wer hat noch Schnittlauch darüber geben.
Fertig ist ein sehr leckeres Abendessen.
Hier kommt nun mein Rezept für Erdbeer-Konfitüre. Es ist eigentlich ganz einfach und das Obst kann ausgetauscht werden.
Gesternhabe ich auch wieder mal Halbgefrorenes für den Abend vorbereitet, diesmal :
Ich habe rote Johannisbeeren geschenkt bekommen und so konnte ich gleich mal meine neuen, kleinen Backringe testen.
Heute kommt nun das Rezept, für die Dinkelbaguetts. Ich habe mir dafür extra Formen gekauft, dadurch behalten sie die Form und verlaufen nicht.