Wenn es so heiß ist da essen wir gern etwas kaltes und so habe ich uns zum Abendessen diese leckeren Thunfischbrötchen zubereitet.
Thunfischbrötchen mit Ei
Für uns beide habe ich 2 Brötchen kurz in den Backofen , ca 2 Minuten, gegeben und knusprig aufgebacken.
Dann 3 Eier richtig hart kochen pellen und in Scheiben schneiden.
Die Brötchen aufschneiden und mit einer Salatchreme oder Mayo von beiden Seiten einstreichen.
1 große Dose Thunfisch im eigenen Saft mit Salz und Pfeffer gut würzen, 1 kleine rote Zwiebel klein schneiden und zusmmen mit 1-2 Teel. Honigsenf mit dem Thunfisch gut vermengen, etwas durchziehen lassen.
Den fertigen Tunfischsalat auf den Brötchen verteilen. mit Tomaten oder Gurkenscheiben garnieren und zum Schluß mit den Ei-Scheiben belegen, wer hat noch Schnittlauch darüber geben.
Fertig ist ein sehr leckeres Abendessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen