Donnerstag, 11. Juli 2019

Gestern war es ja wieder mal richtig schön warm und da gab es bi uns Kartoffelsalat, ich habe verschiedenen Varianten, dieser hier wurde gewünscht, schmeckt nicht nur zum grillen.


Leichter Kartoffelsalat





Gekochte Kartoffeln abkühlen lassen, Menge richtet sich nach der Personenanzahl,für 2-3 Personen 500g,  pellen und klein schneiden ,2  hart gekochte Eier dazu, Sud von Gewürzgurken mit den Kartoffeln und Eiern verrühren, 1 Eßl.Senf unterrühren, Gurke kleinschneiden und dazu geben, wer möchte, etwas Meerettich, mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss griechischen Joghurt einrühren.Alles gut durchziehen lassen.Zum Schluss noch frische Kräuter dazu, ich habe Schnittlauch, Petersilie und Majoran dazu genommen, kann man auchgut jahreszeitlich variieren.
 
Dazu braucht man nicht unbedingt Fleisch, der schmeckt auch einfach nur mit Salat super, oder wie gestern bei uns, mit Geflügelwürstchen.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen