Pfirsich-Kuchen im Glas
Für 4 Gläser:
2 Eigelb mit 50g Zucker oder anderer Süße, ich habe flüssigen Süßstoff dazu genommen , schaumig rüren, 150g fettarmen Joghurt dazu geben, nochmals gut verrühren und wegen der Süße abschmecken.
2 Eßl. Speisestärke, 2 Eßl. Vanilliepuddingpulver, 1 Teel. Backpulver darunter schlagen und zum Schluß die beiden sehr steif geschlagenen Eiweiß unterziehen.
4 Gläser mit Öl einpinseln oder einfetten und den Teig bis ca zur Hälfte einfüllen. Pro Glas 1 Pfirsich klein schneiden und auf den Teig geben.
Den Backofen auf 200 ° vorheitzen und 25 Minuten backen , aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen.
Inzwischen aus 200 ml fettarmer Milch, etwas Süße und 2 Eßl. Puddingpulver einen Vanilliepudding herstellen und auf den erkalteten Kuchen verteilen, mit frischen Pfirsichspalten und Minze dekorieren und es sich gut schmecken lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen