Mittwoch, 24. Oktober 2018

Kürbissuppe gehört natürlich in die Herbstzeit. Heute habe ich diese gekocht, sie ist etwas anders, als die so bekannten Kürbissuppen, schmeckt uns aber sehr, sehr gut.


Kürbissuppe mit Ganeelen

 


  
 Für 2 Personn:
Zutaten: 1 Hokkaido-Kürbis, ca 400g , 2 Zwiebeln, 1 Eßl. Öl, 2 gekochte Kartoffeln, Wasser, ca 500 ml, Salz, Pfeffer, Garneelen, griechischen Joghurt.

Zubereitung:
Zwiebeln und Garneelen in etwas Öl anbraten und warm stellen.

Den Hokkaido muß man nicht schälen, nur das Innere und die Kerne entfernen und den Kürbis in kleine Stücke schneiden. 
Kartoffeln, Kürbis mit Wasser pürieren, gut würzen, und köcheln lassen.Zum Schluß die Garneelen dazu geben und nochmals erwärmen.

Mit einem Klecks Joghurt und frischen Schnittlauch servieren.
Ich wünsche euch guten Appetit.


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