Gulasch-Kartoffelauflauf
Wir hatten noch Gulasch übrig, war aber für 2 Personen zu wenig, also habe ich in den ferigen Gulasch noch passierte Tomaten gegeben, von der Menge her, kommt es auf die Personenzahl an, ich hab ca die Hälfte der Packung genommen, mit Gewürzen gut abgeschmeckt und vor allem noch scharfe Paprika-Pasteoder andere Schärfe dazu gegeben und alles erwärmen.
Ein paar Kartoffeln schälen und bißfest kochen,in Scheiben schneiden, eine Auflaufform leicht einfetten, die Kartoffeln in die Form geben, alles gut würzen.
Darüber dann die Gulaschreste geben und zum Schluß mit Reibekäse bestreuen, von der Menge her, wie jeder mag, für uns beide habe ich 50g genommen.
Den Backofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheitzen und den Auflauf ca 15-20 Minuten im Ofen lassen,bis der Käse zuerlaufen und leicht gebräunt ist.
Ein richtig gut schmeckender Auflauf, man müßte eben manchmal gern mehr Reste haben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen