Kirsch-Käsekuchen
Zuaten für 24-26-ziger Springform:
500g Magerquark, 100g fettarmer, griechischer Joghurt, 2 Eigelb, 60 g Xucker, Zucker oder andere Süße, alles miteinander verrühren und schaumig schlagen, so ca 2 Minuten lang.
1 Päckchen Vanillinpudding, 30 g Dinkelmehl -630- oder Mehl eurer Wahl dazu geben und unterrühren, alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren und zum Schluß die beiden sehr steif geschlagenen Eiweiß unterziehen.
Den Teig in eine Springform füllen, darauf entsteinte Kirschen geben, Menge ganz nach eurer Wahl und im vorgeheitzten Backofen bei 160° Umluft ca 60 Minuten backen lassen,- Stäbchenprobe-.
Danach den Kuchen gut auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form nehmen und noch warm mit Puderzucker bestreuen, ich wünsche euch guten Appetit.
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