Gefüllte Champions, gemischter Wildreis in chremiger Frischkäsesoße
Dafür einfach die Champions vorsichtig mit Wasser abputzen, die Stiele entfernen und mit einem Löffel vorsichtig die Kappen aushölen, klein schneiden und mit Zwiebel und Knoblauch und etwas Öl anbraten.
Die fertige Masse mit 1 Eßl. fettarmen Frischkäse und verschiedenen Kräutern vermengen und in die Pilze füllen, ca 20g Parmesan reiben und auf die Champions geben, etwas fest drücken.
Die Pilze in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform setzen und im Backofen ca 20 Minuten bei 180° überbacken, bis der Käse sich gold-gelb färbt.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Für 2 Personen habe ich 200 ml Wasser mit 2 Teel. Gemüsebrühe zubereitet, etwas abkühlen lassen und dann fettarmen Frischkäse eingerührt, geht am besten mit dem Schneebesen, so entstehen keine Klümpchen und der Frischkäse lößt sich sehr gut auf.
Die Soße unter ständigem Rühren noch mal kurz erhitzen, nicht kochen lassen, wird sonst grießlig und mit frischen Kräutern verfeinern. Alles zusammen anrichten und es sich schmecken lassen.
Ich wünsche guten Appetit.
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