Donnerstag, 10. September 2020

Prinzessbohnen, Innenfilets, Senf-Honig-Soße

Am Wochenende gab es bei uns dieses leckere und doch ganz einfache Essen. Hier ist nun das genaue Rezept dazu.

 

Geflügelinnenfilets, Prinzeßbohnen in Senf-Honig Soße


 

Dafür grüne Bohnen, ihr könnt frische oder auch Tiefkühlbohnen dazu nehmen, in wenig Öl mit 1 großen, in kleine Stücke geschnittene Zwiebel und 1-2 Knoblauchzehen  anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und bißfest kochen, danach zur Seite stellen.

Die Puteninnefilets habe ich gleich morgens in Soja-Soße eingelegt, diese dann mit Salz und Pfeffer gewürtzt und von allen Seiten kurz und kräftig anbraten, wieder Zwiebel dazu in Ringe schneiden mit anbraten, dann mit Wasser ablöschen, etwas einköcheln lassen und das Fleisch aus der Pfanne nehmen  in den Soßenansatz ca 2-3 Teel. Honig Senf einrühren und etwas einkochen lassen.

Kurz vor dem servieren das Fleisch in die Soße geben und alles zusammen mit Salzkartoffeln anrichten.

Wer keinen solchen Senf da hat, kann auch ganz einfach scharfen Senf mit etwas flüssigen Honig mischen, das schmeckt genau so gut.

 

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen