Bei uns steht heute Leber, Hähnchenleber auf dem Speiseplan, darauf freuen wir uns schon alle.
Hähnchenleber mit Bärlauchpüree
Bärlauchpüree:
Dafür die entsprechende Menge Kartoffeln bißfest kochen, abkühlen lassen und pellen, in Scheiben, Stücke schneiden und mit dem Kartoffelstampfer pürieren. Dazu nach und nach Flüssigkeit dazu geben, ich habe diesmal nur Gemüsebrühe dazu genommen, aber Milch oder von jedem etwas funktioniert natürlich auch, durch die Brühe habe ich das Püree nicht noch zusätzlich gewürzt.
Da ich noch Bärlauch eingefroren hatten habe ich diesen im gefrosteten Zustand klein geschnitt und unter das Püree gemisch.
Die Leber habe ich gewaschen, trocken getupft und in wenig Öl gut von allen Seiten anbraten, erst danach mit Salz und Pfeffer würzen .
Mit viel Zwiebel und klein geschnittenen Apfel zusammen in der Pfanne alles zusammen kross braten.
Danach mit Gemüsebrühe oder Wasser ablöschen, 2 Teel. Honigsenf darunter rühren und nach Geschmack Balsamicoesseig dazu geben, lieber vorsichtig anfangen mit der Menge und dann immer wieder abschmecken, bis es für euch passt.
Zusammen auf den Tellern anrichten und es sich schmecken lassen...hm...
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