Bei einem Umzug gibt es immer viel zu tun und auch bis alles an Ort und Stelle ist, dauert es seine Zeit.Trotzdem sind wir froh, schon einen gewissen Rhyhmus zu haben, beim kochen muss es im Moment allerdings noch schnell gehen, aber dafür gibt es ja auch viele Ideen.
Letscho mit Wildreis
Rezept für 2 Personen:
Eine volle Tasse gemischten Wildreis oder anderen mit der entsprechenden Menge Wasser und Salz zubereiten.
Für den Letscho habe ich 1 große Zwiebel und Knoblauchzehe klein geschnitten und leicht angeschwitzt.
Den Letscho gibt es schon fertig im Glas zu kaufen , diesen einfach zu den Zwiebeln geben, etwas
einköcheln lassen und schon ist er fertig. Gewürzt habe ich nicht noch extra, wir mögen diesen typischen Letscho-Geschmack sehr gern.
Wer möchte kann noch Würstchen reinschneiden oder Fleischreste dazu geben. Wir essen ihn heute
einfach nur pur.
Zum servieren noch mit etwas frischen, grünen garnieren. Den Bärlauch habe ich von Hessen ins Erzgebirge mitgenommen und er macht sich sehr gut auf dem Balkon.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen