Kirsch- Nusskuchen im Glas
Rezept für 4 Gläser ( Ich habe heute die doppelte Menge genommen)
2 Eigelb mit 200g fettarmen Joghurt, 50 g Zucker, ich habe ein paar Spritzer Süßstoff genommen, gut schaumig rühren.
2 Eßl. Mehl, 2 Eßl. Speisestärke, 2 Eßl. gemahlene Nüsse , 1 Teel. Backpulver unter den Teig rühren und zum Schluß das sehr steif geschlagene Eiweiß unterheben. Den Teig wegen der Süße nochmals abschmecken.
Die Gläser mit Öl einpinseln oder gut einfetten und den Teig bis zur reichlichen Hälfte einfüllen. Kirschen entkernen und ca 1 Handvoll in jedes Glas geben.
Ich wünsche euch ein sonniges und erholsames Wochenende.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen