Montag, 22. Januar 2018

Auch in dieser Woche gibt es wieder Nachtisch, jahreszeitlich bedingt mit gefrosteten Obst.


Vanillie-Joghurt-Chreme mit Erdbeeren






Für 2 Personen:

Aus 250 ml fettarmer Milch, 2 Eßl. Vanillin-Pudding-Pulver, 1 Päckchen Vanillinzucker unter ständigem Rühren einen Pudding kochen und abkühlen lassen.
Unter die erkaltete Puddingchreme 3 Eßl. fettarmen, griechischen Joghurt, viele mögen zur Zeit gern Skyr, den kann man natürlich auch nehmen, diesen dann vorsichtig unterheben.

Die Chreme in 2 Dessertgläser füllen und Tiefkühlobst, ich habe Erdbeeren in einem Topf leicht erwärmt, etwas gesüßt und diese dann auf die Chreme gegeben.

Zum Schluß ein paar Kokosraspel darüber streuen und es sich schmecken lassen.

Ein schöner, leckerer, leichter und schnell zubereiteter Nachtisch, guten Appetit.

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