Kartoffel-Möhren-Suppe mit Geflügelwürstchen
Für 2 Personen:
500g Kartoffeln schälen und kochen, diese dann mit der Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer, Muskat würzen.
Gemüsebrühe kochen, ca 1 Liter und etwas davon zu den Kartoffeln geben und alles miteinander gut pürieren, bis die Flüssigkeit alle ist und die gewünschte Dicke erreicht wurde.
Ich habe 2 Möhren geraspelt, kann man auch mehr dazu nehmen, alles gut verrührt und erwärmt, wenn man hat getrocknete oder frische Kräuter dazu. Zum Schluß noch ein Geflügelwürsten/ Wiener pro Person klein schneiden und fertig ist ein schnelles und leckeres Essen.
Wenn noch Reste vorhanden sind und die Suppe am nächsten Tag zu dick ist, etwas Gemüsebrühe kochen , dazu geben und aufwärmen...sehr lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen