Donnerstag, 13. Mai 2021

Strammen Max gibt es bei uns immer mal wieder, auch in Variationen, gekochten Schinken oder Krabben, ist ja auch ein toller Sattmacher. Gestern kam noch eine neue Variante dazu, mit Geflügelkassler.


Strammer Max, mal anders

 


Dafür habe ich eine Pfanne mit wenig Öl ausgepinselt, mit Knoblauch eingerieben und darin pro Person 2 Scheiben Brot, immer wieder wenden, darin geröstet.

Das Brot  wird mit Senf eurer Wahl bestrichen, für meinen Mann mit scharfem Senf, für mich mit Honigsenf, darau noch ein paar Blätter mit frischem Bärlauch.

Danach Hähnchenkassler, ich habe die dicken Scheiben 1 mal geteil, diese dann in der Pfanne mit Zwiebelstückchen kurz von beiden Seiten anbraten. aus der Pfanne nehmen und auf die Brotscheiben  legen.

 


 

Zum Schluß je Brot 1 Spiegelei braten und auf den Brotscheiben verteilen, mit frischen Kräutern bestreuen und fertig ist ein richtig leckeres Essen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen